关于举办第28期“至善学术讲坛”的通知
.
发布时间:2022-04-26   信息来源:健康学院  动态浏览次数:37

  为了进一步拓展教师专业理论与技能的广度与深度,促进同行之间的学术交流,提升教师科学研究的能力和水平,我院特举办“至善学术讲坛”第二十八期讲座,现将有关事项通知如下:

主题:基于眼动技术与机器学习的自闭症诊断研究进展

主讲:胡笑羽 老师(江西师范大学)

时间:2022年4月28日(星期四)下午14:00

参加方式:腾讯网络会议(608-597-058),或点击链接入会https://meeting.tencent.com/dm/omHFJXyrrqrJ

 

欢迎广大师生踊跃参加!                                         

                                          健康学院

2022年4月26日

 

嘉宾介绍

胡笑羽,女,心理学博士,博士后,江西师范大学心理学院教师,眼动实验室主任,中国社会心理学会理事,中国心理学会人格专委会、眼动专委会及社会心理学专委会理事,江西省社会心理学会秘书长,洞山正念研究中心特邀专家,江西省心理健康教育国培专家、江西省社联社科普及周科普专家。参与多项国家课题,主持多项省级科研、教改课题,获江西省社科优秀成果二等奖。在《心理学报》、《心理科学》等核心期刊发表论文多篇,参与撰写应用心理学教材《社会心理学》。在校主讲“幸福心理学”、“社会心理学”等校级优课课程。先后获得江西省师范生教学技能竞赛“优秀指导教师”,“五月红花”师范生教学技能竞赛优秀指导老师,江西师大优秀党员,江西师范大学心理学院“四有”老师等荣誉称号。曾受邀为江西省国培乡村骨干老师、南昌市中小学心理健康教师、南昌市自闭症康复中心家长、荆州市工会会员、鹰潭市心理学会会员、社区工作人员等开展心理健康科普讲座及辅导活动。疫情期间参加江西师大心理学院党委、江西省心理学会、江西省社会心理学会组织的公益在线心理援助服务。该团队获得江西省2020年新冠肺炎疫情心理援助工作先进集体。